Most Popular Courses

With Creative Nest Indonesia, people are accommodated with creative-based courses, these are most popular courses.
2D Animation

2D Animation

Animasi menjadi populer belakang ini, mulai dari infografis, iklan, film, games, dan lainnya. Creative Nest Indonesia mengajak kamu untuk mengikuti kelas rutin "2D Animation Class" , di mana kamu bis...

Character Design & Illustration

Character Design & Illustration

Kamu pengen nggak sih punya karakter kartun-mu sendiri? Creative Nest mengajak kamu untuk bisa bikin ilustrasi karaktermu sendiri dengan mengikuti kelas rutin Character Illustration ini! Kamu akan...

Digital Manga

Digital Manga

Semua orang pasti pernah baca komik atau webtoon kan? Karakter komik ini, terutama komik Jepang, disebut Manga dan Anime dan sangat populer di dunia. Dulu, Manga artists menggambar di kertas dengan p...

Game Development

Game Development

Buat kamu yang merasa gamer, jangan cuman mainin game orang tapi kamu bikin sendiri dong game-mu! Creative Nest mengajakmu untuk belajar membuat game-mu sendiri di kelas rutin "Game Design". Di si...

Visual Storytelling & Comic Arts

Visual Storytelling & Comic Arts

Gambarmu harus bisa bercerita. Melalui visual yang kamu buat, kamu harus mampu menyampaikan suatu pesan atau bahkan cerita. Creative Nest mengajak kamu untuk sama-sama belajar bagaimana bercerita le...

Youtube Camp

Youtube Camp

Siapa yang nggak suka nonton video di YouTube? Apalagi video-video buatan creator favoritmu. Tapi kepikiran nggak sih untuk bisa juga menghasilkan videomu sendiri? Creative Nest akan membantumu unt...

Our Events

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Nulla natus mollitia ipsum. Voluptatibus, perspiciatis placeat.
ONLINE CLASS : CREATE YOUR OWN CHARACTER DESIGN

ONLINE CLASS : CREATE YOUR OWN CHARACTER DESIGN

Bagi kamu pencinta komik, yang punya karakter animasi favorit kamu sendiri, sudah saatnya nih untuk bikin karakter animasi kamu sendiri! Yuk ikutan langsung online class "Create Your Own Character Design" with Devita Krisanti (Comic Artist, Relatable Comic Strips, Sri Asih (Webtoon) Illustrator)

Ticket Fees: Rp. 200,000

Read More
TELLS STORY THROUGH PHOTOGRAPH bersama CRIST TARIGAN

TELLS STORY THROUGH PHOTOGRAPH bersama CRIST TARIGAN

Siapa di sini yang suka fotografi? Nesters, tau gak sih kalau melalui sebuah foto kita dapat menceritakan sesuatu lho! Yuk sama-sama kita belajar langsung dari Crist Tarigan tentang bagaimana cara menghasilkan foto yang bisa bercerita kepada orang lain! TOPIC : - Gear - Post Processing - Photography Industry - Experience - Q&A

Ticket Fees: Rp. 75,000

Read More
KESEMPATAN MENJADI INFLUENCER PROFESIONAL

KESEMPATAN MENJADI INFLUENCER PROFESIONAL

JOIN INFLUENCER LIVE RECRUITMENT! Siapa di antara kalian yang punya mimpi untuk menjadi seorang Influencer? Kalo kamu salah satunya, berarti kamu wajib nih untuk ikut online class yang satu ini! Tunggu apa lagi?! Ini moment yang tepat untuk kamu bisa mendaftarkan diri dan juga terpilih langsung untuk menjadi influencer sesuai yang kamu impikan! Jangan sampai terlewatkan ya, Online Class : Kesempatan Menjadi Influencer Profesional bersama Melda Ellen Lethulur (Senior Community Manager @tellscore.id)

Ticket Fees: Rp. 50,000

Read More
Digital Painting Series

Digital Painting Series

Ngelukis tanpa kuas, cat, dan kanvas? Emang bisa??? Bisa dong! Seiring perkembangan teknologi, teknik melukis manual sudah mulai beradaptasi ke digital. Digital Painting adalah sebuah teknik yang digunakan untuk membuat objek seni yang semuanya dilakukan secara digital, dengan PC/tablet, mouse/pen tablet, dan software penunjang. Yuk sama-sama kita ketahui basic-basicnya dengan mengikuti kelas DIGITAL PAINTING CLASS SERIES Dimulai tanggal 8 Juli 2020, Setiap Sabtu, Pukul 15.00 - 16.30 WIB IDR 375K/bulan (4 sesi) YUK DAFTAR!! langsung aja klik link di bio kita, atau contact melalui admin di 0813 1102 0283

Ticket Fees: Rp. 375,000

Read More

Di era digital ini kita udah nggak asing lagi dengan istilah e-commerce. Cara sederhana untuk mulai bisnis kalian salah satunya melalui aplikasi e-commerce seperti Shopee dan Tokopedia.

Ticket Fees: Rp. 75,000

Read More

Kamu pengen berkarya tapi terhambat "insecurity" kamu untuk berbicara depan umum? Wahai kaum insecure, jangan sampai karya-karya kamu terlewat sia-sia hanya karena kamu takut berbicara lho. Ngobrol-ngobrol yuk dengan ahlinya, untuk mengatasi ketakutan kamu untuk menyuarakan karyamu di IG LIVE SESSION "Berani Bicara dan Berkarya" (BeBiKa) bersama Renata Tirta Selasa, 4 Agustus 2020 18.30 - 19.30 PM FREE Untuk registrasi langsung bisa klik link di bio, atau contact ke admin di 0813-1102-0283

Ticket Fees: Rp. 0

Read More